Papido Firenze Firenze
PapidO > Firenze > Discoteche > Osteria del Calcio FFB > Capodanno

CAPODANNO A L’OSTERIA DEL CALCIO-FASHION FOODBALLER - FIRENZE

lunedì 31 dicembre

Musica:
Target: 18-30
OSTERIA DEL CALCIO-FASHION FOODBALLER

Un nuovo modo di vivere il calcio, il cibo, la moda.
Nel centro di Firenze, in Piazza Strozzi un locale nuovo dove queste tre eccellenze italiane trovano la loro sintesi in una fusione originale e divertente.


Un luogo dove seguire tutte le partite di calcio live insieme agli amici, con un ristorante d’eccellenza attento a privilegiare prodotti tipici della tradizione italiana e del territorio,
 un lounge bar ideale per ogni momento della giornata dalla colazione all’aperitivo al drink serale, uno shop esclusivo dove acquistare i capi originali FFB per un perfetto sportstyle e per finire un’area ludica dove sfidare i propri amici in emozionanti partite a calcio balilla, proprio come quelle seguite in tv per non dimenticare mai che il calcio è amicizia, condivisione e amore per lo sport.


Menu Cenone 

Welcome Drink accompagnato da Chips fatte in casa al Pepe e Lime Tartare di Tonno Rosso, 

Crema di Avocado Piccante e Polvere di Altamura e Tropea

Calamaro Ripieno Servito con Fagioli Zolfini al Caviale e Scorza di Limone di Giardino 
Crespella di Ricciola del Tirreno con Crema di Datterini e Battuta di Erbette Spontanee 
Filetto di Branzino in Crosta di Lenticchie e Patate con 
Sformatino di Carciofi Morelli 
Buffet di Dolci Natalizi 
Chardonnay di Tormaresca e Spumante Carpineto Metodo Classico per il Brindisi 

Gran Cenone: 90€  Per l’evento sopra descritto di seguito verranno indicate le modalità dipagamento: -  All’accettazione e sottoscrizione del preventivo dovrà esserecorrisposto il saldo totale dell'intera cifra .



Lunedì 31.12.2018 - Gran Galà di Capodanno
FFB - Osteria del Calcio presenta il DUBAI ASH "La notte delle meraviglie"

Cena & Dj set

Spettacoli con Danzatrici del ventre e narghilè.

Menù
- Welcome Drink
Accompagnato da Chips fatte in casa al Pepe e Lime

- Tartare di Tonno Rosso, Crema di Avocado Piccante e Polvere di Altamura e Tropea
- Calamaro Ripieno Servito con Fagioli Zolfini al Caviale e Scorza di Limone di Giardino

- Crespella di Ricciola del Tirreno con Crema di Datterini e Battuta di Erbette Spontanee

- Filetto di Branzino in Crosta di Lenticchie e Patate con Sformatino di Carciofi Morelli

- Buffet di Dolci Natalizi

- Chardonnay di Tormaresca
- Spumante Carpineto Metodo Classico per il Brindisi
- Acqua

Prezzo P.P. € 90,00


Tel. ☎ 388/1458605
Note
Autorizzo al trattamento dei dati ai sensi del (D.Lgs. 196/2003)* "Privacy"


Condividi questo evento

| | | | | |

Scopri in anteprima le migliori serate di Capodanno