Capodanno Osteria del Calcio FFB Piazza Strozzi 14 r-15r - Firenze () Richiedi info Compila il modulo per richiedere informazioni
CAPODANNO A L’OSTERIA DEL CALCIO-FASHION FOODBALLER - FIRENZElunedì 31 dicembre Musica: Target: 18-30OSTERIA DEL CALCIO-FASHION FOODBALLER Un nuovo modo di vivere il calcio, il cibo, la moda.Nel centro di Firenze, in Piazza Strozzi un locale nuovo dove queste tre eccellenze italiane trovano la loro sintesi in una fusione originale e divertente.Un luogo dove seguire tutte le partite di calcio live insieme agli amici, con un ristorante d’eccellenza attento a privilegiare prodotti tipici della tradizione italiana e del territorio, un lounge bar ideale per ogni momento della giornata dalla colazione all’aperitivo al drink serale, uno shop esclusivo dove acquistare i capi originali FFB per un perfetto sportstyle e per finire un’area ludica dove sfidare i propri amici in emozionanti partite a calcio balilla, proprio come quelle seguite in tv per non dimenticare mai che il calcio è amicizia, condivisione e amore per lo sport.Menu Cenone Welcome Drink accompagnato da Chips fatte in casa al Pepe e Lime Tartare di Tonno Rosso, Crema di Avocado Piccante e Polvere di Altamura e TropeaCalamaro Ripieno Servito con Fagioli Zolfini al Caviale e Scorza di Limone di Giardino Crespella di Ricciola del Tirreno con Crema di Datterini e Battuta di Erbette Spontanee Filetto di Branzino in Crosta di Lenticchie e Patate con Sformatino di Carciofi Morelli Buffet di Dolci Natalizi Chardonnay di Tormaresca e Spumante Carpineto Metodo Classico per il Brindisi Gran Cenone: 90€ Per l’evento sopra descritto di seguito verranno indicate le modalità dipagamento: - All’accettazione e sottoscrizione del preventivo dovrà esserecorrisposto il saldo totale dell'intera cifra .Lunedì 31.12.2018 - Gran Galà di CapodannoFFB - Osteria del Calcio presenta il DUBAI ASH "La notte delle meraviglie"Cena & Dj setSpettacoli con Danzatrici del ventre e narghilè.Menù- Welcome DrinkAccompagnato da Chips fatte in casa al Pepe e Lime- Tartare di Tonno Rosso, Crema di Avocado Piccante e Polvere di Altamura e Tropea- Calamaro Ripieno Servito con Fagioli Zolfini al Caviale e Scorza di Limone di Giardino- Crespella di Ricciola del Tirreno con Crema di Datterini e Battuta di Erbette Spontanee- Filetto di Branzino in Crosta di Lenticchie e Patate con Sformatino di Carciofi Morelli- Buffet di Dolci Natalizi- Chardonnay di Tormaresca- Spumante Carpineto Metodo Classico per il Brindisi- AcquaPrezzo P.P. € 90,00Tel. ☎ 388/1458605
Cosa Richiesta Prenotazione Informazioni Nome Cognome E-mail Persone N° Telefono Note Autorizzo al trattamento dei dati ai sensi del (D.Lgs. 196/2003)* "Privacy"