Logo PapidO.it Milano
Home > Milano > Eventi > Savini Tartufi > Tutti Omaggio 17.04.2018
Fuori Salone Savini Tartufi martedi 17 aprile 2018
Milan Design Week 2018 Savini Tartufi martedi 17 aprile 2018

17.04.2018

Tutti Omaggio
Musica: Commerciale
Target: 22/55 Anni
Brera Design District apre la settimana del Fuorisalone con un evento unico per gustare il diamante del bosco: IL TARTUFO
Un aperitivo speciale per poter assaporare il gusto del tartufo in un contesto affascinante, la terrazza del NH Milano Palazzo Moscova di Viale Montegrappa, 12 - Milano
A partire dalle ore 19,00 si potranno degustare drink speciali preparati con tartufo, affumicati e i classici intramontabili, il tutto accompagnato da un buffet che presenterà anche alcuni assaggi con tartufo
Serata a numero chiuso con ingresso Omaggio in Lista PapidO solo con accredito o lista nominale
Prenotazione Obbligatoria ✆ 3332434799
PASS & RIDUZIONI IN LISTA PAPIDO
h.19.00/22.00 Aperitivo: Omaggio Uomo e Donna
h.22.00/01.00 Omaggio Uomo e Donna Lista
ATTENZIONE: I prezzi indicati sono validi SOLO in lista Papido.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Aperitivo + Dj Set Ingresso Omaggio
Tavolo Gratuito Tavoli d'appoggio per il Buffet

Info & Prenotazioni 3332434799
Preventivo Gratuito Prenota On-Line
ATTENZIONE: I prezzi indicati sono validi SOLO in lista Papido.
Note



Indirizzo Savini Tartufi: Viale Monte Grappa, 12 Milano Mi

Savini Tartufi

All'interno di un antico palazzo, sede della prima stazione ferroviaria di Milano, sono collocati il Cocktail Bar ed il Truffle Restaurant Savini Tartufi. Location calda ed accogliente per rivivere l'emozione di degustare un tartufo immersi nel suo ambiente naturale. Il bosco, la luce soffusa ed un design ricercato per accogliere i nostri clienti
Un ristorante affascinante ideale per pranzi, cene di lavoro o semplicemente per assaporare il tartufo in piatti creati da uno chef capace di valorizzare al meglio ogni materia prima
Il tartufo esprime il suo profumo ed il proprio gusto abbinato a varie tipologie di cibo, non solo i grandi classici ma anche nuovi accostamenti tutti da scoprire. Tartufo Bianco, Nero Pregiato... esaltati in piatti studiati con l'obiettivo di valorizzare la tipologia utilizzata