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Capodanno 2018

domenica 31 dicembre

Musica:
Target: Over 30 & Famiglie
CAPODANNO IN FAMIGLIA 2018
RISTORANTE ANTICA ZECCA

Il ristorante Antica Zecca situato a Caselle Torinese in un antico convento del 1600 collocato all'interno della struttura alberghiera del Jet hotel.Situato a 1 km dall'aeroporto di Torino Sandro Pertini, vanta una storia di tre secoli ed il titolo di Stamperia Reale e di Zecca dello Stato da cui prende il nome. conferitogli da Casa Savoia.

MUSICA: LIVE
TARGET: OVER 30 & FAMIGLIE

Serata con musica dal vivo

Prezzi & Formule:
Formula Gold: 90 € A persona

Gran Cenone con VINI ILLIMITATI A CENA
+ Serata Danzante con Musica dal Vivo

Bimbi fino ai 10 Anni: 35 € a Persona
con Menù Bimbi

Drink Extra Dopo Cena: 5 € - 7 €

Formula Platinum: 160 € a Persona
Gran Cenone con VINI ILLIMITATI A CENA
+ Serata Danzante con Musica dal Vivo
+ Pernottamento


Menù di Capodanno 2018:

Flute di Franciacorta Brut Berlucchi '61

Antipasti:
Isalatina di faraona, carciofi, finocchi e melograno in cialda Parmigiano
Quenelle di baccalà mantecato con polentino croccante
Cotechino in crosta con lenticchie di Castelluccio

Primi:
Lasagnette agli scampi e carciofi di Sardegna
Tagliolini fatti in casa al petto d'oca fumè e tartufo nero invernale di Novcia

Secondi:
Tournedos di vitello alla ristretta di Barolo con mirepoix di verdure al forno

Dessert:
Delizia ai lamponi e cioccolato fondente

Bevande:
Spumante Franciacorta Mosnel
Acqua
Caffè
Digestivi inclusi

Vini:
Arneis Bosio
Nebbiolo Alba DOC
Angelin-Negro
Moscato Adriano
Note
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Ristorante Antica Zecca

Il ristorante Antica Zecca situato a Caselle Torinese in un antico convento del 1600 collocato all'interno della struttura alberghiera del Jet hotel.Situato a 1 km dall'aeroporto di Torino Sandro Pertini, vanta una storia di tre secoli ed il titolo di Stamperia Reale e di Zecca dello Stato da cui prende il nome. conferitogli da Casa Savoia.
La Cucina, un’importante linguaggio dell’ospitalità che l'Antica Zecca parla con espressioni tutte da scoprire.Prodotti naturali e di stagione, ricette della tradizione, proposte creative ispirate alla migliore cucina internazionale, un incontro tra passato e presente per deliziare i palati più raffinati.
La sala ristorante, volte a botte e travoni antichi, tavoli distribuiti a isole separate, a vista il gran barbecue a fuoco di legna, un locale d’atmosfera, curato, elegante.
L’opportunità di cenare in plain air nella bella stagione é prerogativa della “Terrazza”, i suoi menù dedicati, vini d’autore…una manciata di stelle, un invito romantico per le sere d’estate.