Capodanno Banus Dinner Club Corso Moncalieri, 143 - TORINO - Torino (To) Richiedi info Compila il modulo per richiedere informazioni
Capodanno Royale 2017sabato 31 dicembre Musica: Target: 25/35 anniCAPODANNO 2017 BANUS CLUB!!!!CAPODANNO ROYALE!!!Animazione ROBOTIKA from Miami!!!TARGET: 25/35 ANNI MUSICA: DOPPIA SALASALA 1 - HOUSE e COMMERCIALE SALA 2 - REVIVAL, ANNI 70-80-90 Il nuovo format elegante e di qualità,Serata curata nei dettagli ed una scenografia spettacolare. In regalo un viaggio per 4 persone!!!PREZZI E FORMULE:Ingresso Ristorazione - Start h.20.30:Gran Cenone: 79 € a PersonaComprende 1 bott di Vino e di Acqua ogni 4 Persone + Brindisi di Mezzanotte+ Open Bar dalle h.00.30NB: POSTO A SEDERE RISERVATO...!!!---------------------------------------------------Gran Buffet: 49 € a Persona Comprende 1 Drink durante il Buffet+ Brindisi di Mezzanotte+ Open Bar dalle h.00.30NB: POSTO A SEDERE NON GARANTITO...!!!Extra Vino: 15 € a Bottiglia---------------------------------------------------Ingresso Discoteca - Start h.00.00:Ingresso Disco: 20 € a PersonaComprende Open Bar dalle h.00.30Guardaroba Obbligatorio!!!---------------------------------------------------- Ecco il menù del Gran Cenone Servito...Antipasti:Mazzancolle in Salsa CocktailTiepidine di Polipo con PatateInvoltini di Bresaola con Crema di formaggio alle Nocciole e AsparagiBis Di Primi Piatti:Risotto alla ZarinaAgnolotti al Sugo D’ArrostoSecondi Piatti:Salmone al Pepe Rosa con Spinaci Saltati in PadellaMedaglione di Cotechino e Lenticchie in Cestino di SfogliaDessert:Pandoro Rivisitato Con Crema ChantillyPanettone TradizionaleVini:Rosso: DolcettoBianco: FalanghinaBrindisi: Spumante Brut e DolceAcqua Still/Sparkling--------------------------------------------------------- Ecco il menù del Buffet...Antipasti:Cozze Gratinate Alla TarantinaCocktail di Gamberetti in Salsa RosaFlan di Verdure con FondutaCotechino della Tradizione con LenticchieTriangolini di PizzaFocaccia al RosmarinoSchiacciatina di Zucchine e ProvolaStraccetti di Pollo al Vino BiancoFagottini di Verdure MistePrimi Piatti:Strozzapreti con Zucchine e Salmone in Salsa RosaAgnolotti al Sugo D’ArrostoDessert:Pandoro Rivisitato Con Crema ChantillyPanettone TradizionaleVini:Rosso: DolcettoBianco: FalanghinaBrindisi: Spumante Brut e Dolce Riepilogo Prezzi PRENOTA IL TUO TAVOLO! Prenota Richiedi Informazioni
Cosa Richiesta Prenotazione Informazioni Nome Cognome E-mail Persone N° Telefono Note Autorizzo al trattamento dei dati ai sensi del (D.Lgs. 196/2003)* "Privacy"