Parbleu! voilà les fruits de mer
Parbleu! Perbacco! Ecco il significato di questa famosa esclamazione che presta il nome ad uno dei ristoranti più suggestivi di Milano. Una location che sprigiona, a partire dal suo nome, lo spirito e la vitalità francese.
Meno formale di un ristorante ma molto più di un bar, il Parbleu è una vera e propria “Taverne Du Port”, frutto dell’impegno e della ricercatezza di chi ama il buon cibo, i colori e gli inebrianti profumi che si incontrano veleggiando tra la Corsica e il sud della Francia. Semplice ma raffinato, il Parbleu! di Milano ricorda realmente i localini che si incontrano sulle coste francesi. I giochi cromatici tra i vari toni del grigio e la magia della luce che proietta ombre suggestive sulle pareti, creano un’atmosfera senza tempo che si fonde con l’arredamento elegante.
Un ambiente tres chic e al tempo stesso informale, che stupisce, affascina e lascia il segno. Il luogo ideale per una serata in compagnia o per una cena romantica, il tutto accompagnato da luci soffuse e musica di sottofondo.
Dall’aperitivo fino a tarda notte uno staff competente ed esperto guiderà i vostri palati in un viaggio di sorprese culinarie e sapori d’oltralpe, dominati da ostriche, frutti di mare, crostacei, patè, tartare, formaggi e molto altro… Fino ad arrivare al piatto forte della casa, il grand plateau di frutti di mare: Grand Plateau Parbleu, un trionfo di ostriche con gamberi adagiati su un letto di conchiglie di varia natura insieme ad astici e granchi. Un tripudio di colori e sapori indimenticabili.
Per accompagnare il tutto Parbleu offre una selezione di bevande attenta e ricercata in grado di soddisfare tutti i gusti, vini pregiati, liquori e ovviamente…Champagne.
Un esperienza nuova e affascinante che vi lascerà senza fiato. Non potrete che alzare i calici e….Vive la France! |