Milano
Home > DJ / Vocalist > Hardwell

Biografia Dj Hardwell

Robbert Van de Corput meglio conosciuto come Hardwell, nato a Breda il 7 gennaio 1988 un dj/producer olandese, ha ottenuto la notorietà con i suoi bootleg remix di Show me love vs. Be di Steve Angello, Laidback Luke e Robin S.
Un ragazzo che prende il suo amore per la musica house molto gravi, è passo dopo passo e diventando gradualmente una figura di spicco tra le giovani generazioni di DJ. Anche se Hardwell mai potuto immaginare cosa c'era prima di lui quando si inizia la sua carriera di dj alla tenera età di 13 anni.

Negli ultimi due anni, il talento complessivo Hardwell è riconosciuta dal mondo della musica da ballo come un nuovo, eccitante e rinfrescante assumere una scena che continua ad evolversi e con una vita apparente shelf eterna! Se si vuole descrivere identity Hardwell e sviluppo musicale in una frase, allora può essere diverso da quello che ora è arrivato nel "Big Room House" del suono e ha creato his very marchio unico come dj e produttore.
 
Con il suo "Show Me Love vs Be" bootleg di Steve Angello e Laidback Luke's brano che è diventato uno dei più grandi successi dance del 2009, Hardwell Internazionale di break-through è stato un dato di fatto!
Nel 2010 Hardwell pubblicato alcuni brani degni evidenziare come, "Red Carpet 2010 e" Feel So High "ft I-Fan, che ha ottenuto la licenza a 10 paesi, ha avuto grande sostegno da parte i più grandi nomi della scena e viene fornito con un incredibile video ! "Guess What", una co-produzione con Chuckie, è probabile che sia uno dei dischi più suonati house underground degli ultimi due anni e il suo "Show Me Love vs Be" bootleg di Steve Angello e Laidback Luke pista era uno dei più grandi successi dance dello scorso anno.
Vi abbiamo già parlato del remix che ha fatto per alcuni DJ superiore della DJ Mag Top 100, come Fedde Le Grand, Armin van Buuren, Tiesto, Bob Sinclar, Chris Lake, Funkerman, Laidback Luke, Sharam (Deep Dish) e Steve Angello? In cima a questa storie di successo pronunciata, Hardwell serie di "Eclectic Beatz" appartengono agli album più venduti mix di questi ultimi anni. 10 edizioni sono stati rilasciati.
Dietro i ponti Hardwell non manca mai di offrire, la sua eccezionale abilità tecnica, la varietà di musica, distinguere aspetto e che ha aggiunto un tocco personale farlo risaltare, e lo sta portando alle masse ora, con esibizioni in tutto il mondo! Da Sydney a Miami, Amsterdam a Londra. Inoltre, la scorsa estate, Hardwell fatto il suo debutto a Ibiza, al 3 più grandi luoghi di questa isola. Hardwell prende il via l'anno 2012 con le nuove versioni per la sua etichetta discografica, ha rivelato Recordings, la sua nuova compilation della serie "rivelato" come un sequel del successo di "Eclectic Beatz", un premio per "Best New Electro House DJ" da parte di primo piano musica francese rivista "Onlyfordjs", remix per artisti del calibro di Akon ft Flo-Rida, Clockx, Haley en Gareth Emery & Jerome Isma-Ae e la sua prima uscita con "Greatest DJ di tutti i tempi" Tiesto "Zero 76".


Genere Musicale

Discografia Hardwell

2015 – United We Are
Singoli
2007 – Never Knew Love (with Greatski)
2008 – Let the Attack Begin (with Afrojack)
2008 – Labyrinth (con R3hab)
2008 – Enigma
2009 – Blue Magic (con R3hab)
2009 – Feel So High (con I-Fan)
2010 – Red Carpet & Hardwell - Alright 2010
2010 – Asteroid (ft. Franky Rizardo)
2010 – Molotov
2010 – Get Down Girl (con Funkadelic)
2010 – Move It to the Drum (con Chuckie & Ambush)
2011 – Zero 76 (con Tiësto)
2011 – Encoded
2011 – The World
2011 – Beta (con Nicky Romero)
2011 – Cobra
2011 – Munster (con JoeySuki)
2012 – Spaceman
2012 – Kontiki (con Dannic)
2012 – Call Me a Spaceman (con Mitch Crown)
2012 – Three Triangles
2012 – How We Do (con Showtek)
2012 – Apollo (con Amba Shepherd)
2013 – Dynamo (con Laidback Luke)
2013 – Three Triangles (Losing My Religion)
2013 – Never Say Goodbye (con Dyro e Bright Lights)
2013 – Jumper (con W&W)
2013 – Countdown (con MAKJ)
2013 – Dare You (con Matthew Koma)
2014 – Everybody Is in the Place
2014 – Arcadia (con Joey Dale e Luciana)
2014 – The Dance Floor Is Yours (with W&W)
2014 – Young Again (con Chris Jones)
2014 – Don't Stop The Madness (con W&W e Fatman Scoop)
2015 – Eclipse
2015 – Sally (con Harrison)
Remix
2008 – Sidney Samson - You Don't Love Me (Hardwell Remix)
2008 – R3hab - Mrkrstft (Hardwell Remix)
2008 – Laidback Luke - Break Down the House (Hardwell Remix)
2008 – Steve Angello & Laidback Luke feat. Robin S. - Show Me Love vs. Be (Hardwell Remix)
2008 – Booty Luv - Dance Dance (Hardwell Remix)
2009 – Sander van Doorn & Marco V - What Say? (Hardwell Remix)
2009 – Chris Lake feat. Nastala - If You Knew (Hardwell Remix)
2009 – Armin van Buuren feat. VanVelzen - Broken Tonight (Hardwell Remix)
2009 – Hi Tack - I Don't Mind (Hardwell Remix)
2009 – Fedde le Grand feat. Mitch Crown - Scared of Me (Hardwell Remix)
2009 – Bob Sinclar feat. Steve Edwards - Peace Song (Hardwell Remix)
2009 – Sylver - Foreign Affair (Hardwell Remix)
2010 – Nicky Romero - Switched (Hardwell & DJ Funkadelic Remix)
2010 – Franky Rizardo - Afrika (Hardwell Remix)
2010 – Dwight Brown - El Saxo (Hardwell's Ibiza Remix)
2010 – Rene Amesz - Coriander (Hardwell & R3hab Remix)
2010 – Tiësto - Lethal Industry (Hardwell Remix)
2010 – JoeySuki - Dig It All (Hardwell Edit)
2011 – Clokx - Catch Your Fall (Hardwell Club Mix)
2011 – Haley - Physical (Hardwell Remix)
2011 – Alex Gaudino feat. Kelly Rowland - What A Feeling (Hardwell Club Mix)
2011 – Dada Life - "Fight Club Is Closed (It's Time For Rock'n'Roll) (Hardwell Remix)
2011 – Avicii - Levels (Hardwell Next Levels Bootleg)
2011 – Martin Solveig feat. Kele - Ready 2 Go (Hardwell Remix)
2011 – Bella - Nobody Loves Me (Hardwell Remix)
2011 – Jake Shanahan & Sebastien Lintz - Passion (Hardwell Edit)
2011 – DJ Fresh feat. Sian Evans - Louder (Hardwell Remix)
2011 – Gareth Emery feat. Jerome Isma-Ae - Stars (Hardwell Remix)
2011 – Adrian Lux feat. Rebecca & Fiona - Boy (Hardwell Remix)
2011 – Morgan Page, Sultan & Ned Shepard and BT feat. Angela McCluskey - In The Air (Hardwell Remix)
2011 – Tiësto feat. BT - Love Comes Again (Hardwell Rework)
2011 – Taio Cruz feat. Florida - Hangover (Hardwell Extended Remix)
2012 – NO_ID & Martin Volt - Zelda (Hardwell Edit)
2012 – Rihanna - Where Have You Been (Hardwell Club Mix) 2012 – The Naked & Famous - Young Blood (Tiësto & Hardwell Remix)
2012 – Knife Party - Internet Friends (Hardwell Edit)
2012 – The Wanted - Chasing the Sun (Hardwell Remix)
2012 – Example - Say Nothing (Hardwell & Dannic)
2012 – Tony Romera - Pandor (Hardwell Rambo Edit)
2013 – Clockwork - Tremor (Hardwell Rambo Remix)
2013 – Krewella - Alive (Hardwell Remix)
2013 – Mark Knight & Funkagenda - Man with the Red Face (Hardwell Remix)
2013 – Blasterjaxx - Fifteen (Hardwell Edit)
2014 – Armin van Buuren - Ping Pong (Hardwell Remix)
2014 – Deorro & J-Trick - Rambo (Hardwell Edit)
2014 – Bingo Players - Knock You Out (Hardwell Remix)
2014 – Marco V - Back in the Jungle (Hardwell ReWork)
2014 – Coldplay - A Sky Full of Stars (Hardwell Remix) 

Youtube: https://www.youtube.com/user/robberthardwell
Twitter: https://twitter.com/hardwell

Serate passate Hardwell

15.08.2015
Go Hardwell Or Go Home
- salento
:: Per Inserimenti, Modifiche o Aggiornamenti:
Mail: paolo@papido.com
Telefono: 333 2434799