Il nostro locale nasce dalla tradizione che la famiglia Fantinato ha sempre cercato di esprimere al massimo il frutto della loro passione.Tutto iniziò frequentando l’istituto alberghiero di Abano Terme e acquisendo poi la maturità professionale nei migliori alberghi e ristoranti.Quando si sentirono pronti per spiccare il volo, affittarono un locale dove mettere in pratica le loro abilità culinarie.Il successo crescente e la necessità di soddisfare un maggior numero di clienti, li spinse a cercare un locale più ampio e fu così che nel 1985 acquistarono l’attuale ristorante.Da allora il Ristorante Falco d’Oro delizia i palati più raffinati proponendo alla propria clientela molti generi di piatti a base di carne e pesce, facendo l’occhiolino alla cucina locale e soprattutto proponendo menu stagionali, tutto questo però mantenendo alla base due punti fondamentali: la qualità del servizio e la genuinità degli alimenti.il Ristorante Falco d’Oro ha le capacità di capire le esigenze dei clienti mettendo a loro disposizione le proprie ampie sale per banchetti, riunioni di lavoro, cerimonie, battesimi, comunioni, cresime e qualsiasi altra occasione speciale.Da qualche anno anche Cristian e Stefano, i figli di Roberto, contribuiscono al portare avanti questa tradizione aggiungendo in più un tocco di originalità ed innovazione.Proprio una di queste innovazioni fu l’idea di raggiungere i clienti, portando la propria professionalità e la propria esperienza direttamente a casa loro.Il Ristorante Falco d’Oro propone infatti banchetti a domicilio dove il proprio personale, altamente qualificato, saprà ricreare, la stessa atmosfera gioiosa e festante che si respira all’interno dei locali del proprio ristorante.
Prenotazioni Falco D'oro Curtarolo