BEFED è il binomio perfetto fra il mangiar bene e la voglia di divertirsi
L’unico ed originale Galletto BEFED e la birra artigianale sono le nostre specialità, il segno distintivo che va affermandosi in tutta Italia e all’estero. A rendere unico ogni BEFED pub però è soprattutto l’atmosfera che vi si respira: conviviale, informale e coinvolgente.
Il nostro Galletto si mangia esclusivamente con le mani; non chiedeteci le posate perché sono bandite. All’ingresso dei locali un paiolo colmo di arachidi vi dà il benvenuto... E le bucce? Si gettano rigorosamente a terra! La colonna sonora delle nostre serate è quella di Radio BEFED.
Primo Mastro birraio BEFED
Il primo mastro birraio BEFED è Daniele. Inizialmente la birra era servita cruda non filtrata, ovvero non pastorizzata, ed a bassa fermentazione. Le prime birre cha nascono sono la Bionda e la Rossa, a cui si aggiungerà una terza tipologia la Speciale