CAPODANNO 2017
CASTELLO DI BRUSASCO!!!
OPEN WINE + OPEN BAR!!!
TARGET: 18/25 ANNI
MUSICA: REVIVAL e COMMERCIALE
Uno splendido Castello Medioevale del XIV secolo a pochi km da Torino.
Ristorante interno e tre Saloni Reali comunicanti.
Open Space Disco adibito alle feste.
Parco secolare e ampio parcheggio privato.
La struttura è dotata di ristorazione interna.
Direttamente dalla terrazza del Castello potrete ammirare lo stupendo spettacolo di fuochi d’artificio
.
Staff & Animazione Discoteca:
- Consolle: House Music & Commercial Sound: Di Mr. Marco Branky Dj
- Vocalist: Voice from madness Jecky Angel
- Animazione: Creative Animation Girl
- Spettacolo: Laser Show
- Alle 00:00 spettacolo fuochi d’artificio
PREZZI & FORMULE:
Formula Platinum: 169 € a persona
Gran Cenone con
OPEN WINE
(Inizio Cena ore 21:00 Massima puntualita’)
+ Serata Discoteca con
OPEN BAR + Pernottamento con Formula Roulette in Hotel 3***
(Con camera a disposizione 27 ORE dalle h 15:00 del 31/12/2016
fino alle 18:00 del 01/01/2017 con colazione inclusa)
Spettacolo fuochi d’artificio
Formula Gold: 99 € a persona
Gran Cenone con
OPEN WINE
(Inizio Cena ore 21:00 Massima puntualita’)
+ Serata Discoteca con
OPEN BAR
Spettacolo fuochi d’artificio
Formula Silvernight: 119 € a persona
Serata Discoteca con
OPEN BAR (Ingresso dalle h.00.00)+ Pernottamento con Formula Roulette in Hotel 3***
(Con camera a disposizione 27 ORE dalle h 15:00 del 31/12/2016
fino alle 18:00 del 01/01/2017 con colazione inclusa)
Spettacolo fuochi d’artificio
Formula Silver: 50 € a persona
Serata Discoteca con
OPEN BAR (Ingresso dalle h.00.00)
Spettacolo fuochi d’artificio
Ecco il menù...
– APERITIVO:
Entrè di appetizer e cocktail di benvenuto
Alcolico : boule spritz
Analcolico : cocktail a base di frutta
- ANTIPASTI:
Carpaccio di salmone affumicato con giardinetto di gamberetti rossi al lime
Finissima di vitella scottata con scaglie di parmigiano,tartufo e rucola
Millefoglie con cotto di Parma e fonduta della Valle D’Aosta
- PRIMI:
Risottino carnaroli superfino con salsiccia di Bra sfumata al nebbiolo
Ravioli di branzino con pomodorini pachino e basilico
- SECONDO:
Gran taglio di sottofiletto al pepe verde- CONTORNI :
Spicchi di patate novelle al forno
Lenticchie portafortuna di Castelluccio- DOLCE: duetto di dolcezze
Panna cotta al fior di latte con coulis ai frutti di bosco
Tortino di cioccolato fondente con cuore caldo- Caffè e digestivi
VINI ILLIMITATI:
Bianco: Chardonnay D.O.C. 2015 Cantine Ferrero
Rosso: Barbera d’Asti D.O.C.G 2015 Cantine Ferrero
Spumante Brut: Prosecco D.O.C. Extra Dry Cantine Ferrero
Spumante Dolce: Moscato VS.QA Cantine Ferrero
— SU RICHIESTA MENU PER CELIACI —
INFO & PRENOTAZIONI:
3343597229