Papido Torino Torino
PapidO > Torino > Capodanno > Sakaposh > Capodanno

Capodanno alla Carta 2019 Sakaposh

lunedì 31 dicembre

Musica:
Sakaposh presenta... Capodanno 2019 alla Carta!

Sakaposh: Restaurant, Wine Bar & Barshow Cooking!
Ristorante Europeo Moderno in Zona San Salvario...

Prezzi:
Cenone di Capodanno: Menù alla Carta

La Carta di Capodanno 2019:

Antipasti:

Vitello tonnato rosa alla maniera antica - 12 €
Battuta al coltello di Fassona servita alla Piemontese - 14 €
Ostriche Bretoni con profumo di gin - 10 €
Insalata tiepida di astice, lychee e misticanza - 14 €

Primi:

Agnolotti del plin all'olio di nocciola tonda - 13 €
Risotto Carnaroli con Castelmagno e ristretto di Nebbiolo - 12 €
Ravioli di pesce al forno, burro e erba cipollina - 12 €
Gnocchi di patate violette, vongole veraci e porro - 14 €

Secondi:
Guancia stracotta, purea di rapa e caramelle di rapa - 14 €
Filetto di Fassona alla Rossini - 22 €
Ricciola scottata, finocchi e maionese al pompelmo - 18 €
Uova poached, crema di cardi e ristretto di Vermouth - 10 €

Dolce:
Panettone croccante con crema Chantilly - 7 €
Note
Autorizzo al trattamento dei dati ai sensi del (D.Lgs. 196/2003)* "Privacy"


Condividi questo evento

| | | | | |

Scopri in anteprima le migliori serate di Capodanno

Vai alla galleria fotografica >>

Sakaposh

Ristorante Europeo Moderno... Restaurant, Wine Bar & Barshow Cooking

Restaurant & Wine Bar: in viaggio su un tappo di sughero...
Il vero aperitivo Torinese. Proponiamo il sapore dei nostri menù ristorante in versione bites abbinandoli ad un'attenta selezione di vini al calice dalla nostra carta.

I menù... Tre percorsi culinari che variano ogni mese...

L'ingrediente:
Lo Chef ispirato da stagioni ed eccellenze: La zucca mantovana

Falso di tradizione: 
Cambiando l'ordine degli addendi il risultato non cambia

A mano libera:
La nostra passione per il vostro piacere

Barshow Cooking Experience - Dessert d'autore: Peccati di gola al cucchiaio...
Un bancone dove l’ospite può interagire con il pasticcere assistendo alla lavorazione del proprio dolce. Il dessert bar si trova al pian terreno di Sakapòsh: i clienti del ristorante possono concludere la serata qui, ma sono i benvenuti anche gli ospiti esterni alla ricerca di momenti golosi.