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Osteria Rabezzana

L'Osteria Rabezzana nasce il 12 novembre del 2016, ma in realtà un'osteria con quel nome esisteva già a Torino, nel 1930 circa, in piazza Carignano.
Fedele alla tradizione, oggi come allora, l'Osteria Rabezzana si caratterizza per un menù tipicamente piemontese che nasce nelle colline dell'Alto Monferrato, terra dei vigneti Rabezzana e di origine dell'executive chef Vincenzo La Padula.

La cucina dell'Osteria Rabezzana è fatta di tradizioni e di stagionalità, d
i sapori semplici e di materie prime di qualità. 
Dal Monferrato arrivano i piatti rivisitati della cucina monferrina: gli agnolotti con ripieno d'asino, il guanciotto di fassone brasato al Ruchè di Castagnole, il filetto di fassone alle nocciole. Ad ogni stagione cambia il menù, ogni settimana si scoprono diversi sapori, ogni giorno si gustano nuovi piatti.

La carta dei vini conta più di 900 etichette: tutte quelle esposte sugli scaffali dell'enoteca. 
E se il vino dovesse avanzare nella bottiglia, non preoccupatevi, perché l'Osteria ha rispolverato l'antica tradizione del "Buta Stupa" e cioè l'usanza di ritappare la bottiglia non terminata per consentire al cliente di portarsela a casa.

Orari e Giorni di Apertura: (Dal Martedi al Sabato)

Ingresso Osteria: 12.30-14.30 / 16.30-22.30
Ingresso Enoteca: 09
.30-14.30 / 16.30-20.30

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