CAPODANNO A L’OSTERIA DEL CALCIO-FASHION FOODBALLER - FIRENZE
lunedì 31 dicembre
Musica:
Target: 18-30
OSTERIA DEL CALCIO-FASHION FOODBALLER
Un nuovo modo di vivere il calcio, il cibo, la moda.
Nel centro di Firenze, in Piazza Strozzi un locale nuovo dove queste tre eccellenze italiane trovano la loro sintesi in una fusione originale e divertente.
Un luogo dove seguire tutte le partite di calcio live insieme agli amici, con un ristorante d’eccellenza attento a privilegiare prodotti tipici della tradizione italiana e del territorio, un lounge bar ideale per ogni momento della giornata dalla colazione all’aperitivo al drink serale, uno shop esclusivo dove acquistare i capi originali FFB per un perfetto sportstyle e per finire un’area ludica dove sfidare i propri amici in emozionanti partite a calcio balilla, proprio come quelle seguite in tv per non dimenticare mai che il calcio è amicizia, condivisione e amore per lo sport.
Menu Cenone
Welcome Drink accompagnato da Chips fatte in casa al Pepe e Lime Tartare di Tonno Rosso,
Crema di Avocado Piccante e Polvere di Altamura e Tropea
Calamaro Ripieno Servito con Fagioli Zolfini al Caviale e Scorza di Limone di Giardino
Crespella di Ricciola del Tirreno con Crema di Datterini e Battuta di Erbette Spontanee
Filetto di Branzino in Crosta di Lenticchie e Patate con
Sformatino di Carciofi Morelli
Buffet di Dolci Natalizi
Chardonnay di Tormaresca e Spumante Carpineto Metodo Classico per il Brindisi
Gran Cenone: 90€ Per l’evento sopra descritto di seguito verranno indicate le modalità dipagamento: - All’accettazione e sottoscrizione del preventivo dovrà esserecorrisposto il saldo totale dell'intera cifra .
Lunedì 31.12.2018 - Gran Galà di Capodanno
FFB - Osteria del Calcio presenta il DUBAI ASH "La notte delle meraviglie"
Cena & Dj set
Spettacoli con Danzatrici del ventre e narghilè.
Menù
- Welcome Drink
Accompagnato da Chips fatte in casa al Pepe e Lime
- Tartare di Tonno Rosso, Crema di Avocado Piccante e Polvere di Altamura e Tropea
- Calamaro Ripieno Servito con Fagioli Zolfini al Caviale e Scorza di Limone di Giardino
- Crespella di Ricciola del Tirreno con Crema di Datterini e Battuta di Erbette Spontanee
- Filetto di Branzino in Crosta di Lenticchie e Patate con Sformatino di Carciofi Morelli
- Buffet di Dolci Natalizi
- Chardonnay di Tormaresca
- Spumante Carpineto Metodo Classico per il Brindisi
- Acqua
Prezzo P.P. € 90,00
Tel. ☎ 388/1458605