Per il Capodanno 2017 Old Fashion si trasforma in un Casinò con tavoli da Roulette e Black Jack per ricreare un atmosfera elegante e divertente che trascende la semplice serata in discoteca con animazione in tema e personale in smoking e abito da sera
Dalle 19.30 fino alle 00.30 due tavoli dedicati alla Roulette e al Black Jack gestiti da Croupier professionisti del Casinò di Campione d'Italia allieteranno la serata dell'ultimo dell'anno
Dalle 00.30 nel Dehor del locale sarà a disposizione un tavolo da Black Jack per continuare a giocare fino alle 02.30
Ricchi premi saranno messi a disposizione di tutti coloro che tra un disco e l'altro vorranno divertirsi nel provare l'ebbrezza del gioco
La serata parte alle 19.30 con un ricco buffet o alle 21.00 apre il ristorante per la cena di gala di capodanno
Ma non sarebbe capodanno senza le Lenticchie e il cotechino che verrà offerto a tutti alle 03.00
E per concludere alle 06.00 sarà servita la colazione a base di Cappuccino e Briosche
Programma della Serata:ore 19.30: Buffet
ore 21.00: Cenone di Capodanno con Live Sax Session -
MENUore 22.00: Apertura Club
ore 23.30: Belly Dancers - Shisha Bar - Tajine Corner
ore 00.00: Brindisi al nuovo anno
ore 02.00: Danza dei 7 veli
ore 03.00: Cotechino e lenticchie
ore 06.00: Colazione
Prezzi e Dettagli
Menù del 31/12/2017 @ Old Fashion MilanoAntipastiMini tajine di agnello in crosta di pane
Sfoglie di petto d’anatra affumicato su crostone di cous cous e verdure
Riccio di polipo del mediterraneo su crema di patate dolci e timo
Tartare di gamberi rossi di Sicilia su hummus di ceci e germogli di rucola
Fagottini di zucca e scamorza affumicata in pasta fillo con salsa di fichi all’ aceto
Primi Delizie con spada ,pinoli e uvetta in vellutata di asparagi e petali di fiordaliso
Risotto con code di scampi, castagne e bacche di melograno
Secondi Filetto di manzo in crosta glassata con ridotto di barolo e cardoncelli
Patate bolognesi I.G.P speziate croccanti e tortino di carote al miele di castagno
DolcePanettone artigianale milanese con soffice crema chantilly
alle 3,00 Cotechino vanigliato di Modena con lenticchie di Castelluccio di Norcia
Bevande Incluse Acqua Naturale o Frizzante
“Sorilis” Vermentino di Sardegna Doc 2015
“Castello di Erguri” Cannonau Doc 2014
(1 Bottiglia ogni 4 Persona)
Caffè
Cenone e Serata: 120€ a Persona - MENU
Info & Prenotazioni: 0236561803 / 3332434799Prenota