La Ciotola Viale Papa Giovanni XXIII, 86 - Bergamo (Bg) Lu Ma Gi Ve Sa Do Servizio Prenotazioni & Info: 035 238334 Richiedi info Compila il modulo per richiedere informazioni 035 238334 035 238334
20/09/2024 Cena con Delitto Bergamo Il 20 settembre 2024 trascorri con noi una serata diversa dal solito, originale e divertente! Partecipando alla nostra cena con delitto ti calerai nei panni di un novello detective e dovrai utilizzare le tue doti investigative in un gioco ricco di colpi di scena! Ti aspettiamo, non mancare! Maggiori informazioni
31/10/2024 Cena con Delitto Bergamo Una serata da brivido, all'insegna della suspence e del divertimento: ecco cosa ti aspetta alla nostra cena con delitto del 31 ottobre 2024! Non lasciarti sfuggire l’occasione di vivere una serata dove sarai catapultato sulla scena di un crimine e coinvolto nella risoluzione di un giallo: riuscirai a identificare l’assassino? Maggiori informazioni
29/11/2024 Cena con Delitto Bergamo Le cene con delitto uniscono due dei maggiori piaceri della vita: il buon cibo e il sano divertimento! Vieni a scoprirlo di persona durante la nostra cena con delitto del 29 Novembre 2024, resterai meravigliato dall’organizzazione pensata per goderti entrambi in tranquillità e passare una piacevole serata in compagnia! Maggiori informazioni
13/12/2024 Cena con Delitto Bergamo Cerchi un modo inusuale di passare una serata in compagnia degli amici o in coppia? Il 13 Dicembre 2024 prova l’emozione della nostra cena con delitto! Gusta un’ottima cena e divertiti a smascherare il colpevole e a scoprire il movente di un efferato crimine durante lo spettacolo teatrale interattivo. Maggiori informazioni
La Ciotola La cucina spazia dai menù vegetariani a quelli di pesce, dai particolari menu di primi agli speciali menù degustazione improntati alla cucina del territorio. Ma le attenzioni a tutte le esigenze proseguono con piatti freschi e leggeri per le pause pranzo di lavoro e con i più consistenti gusti dei piatti tipici: dai Casoncelli alla polenta taragna, dal risotto al Valcalepio al coniglio arrosto, dai brasati al salmí di carni convenzionali o di selvaggina agli svariati dolci fatti in casa.